快捷搜索:

印尼女双主帅将为印尼头号女双波莉和拉哈尤制

印尼女双主帅将为印尼头号女双波莉和拉哈尤拟订分外备战计划

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-16 16:32:16

印尼国家羽球队女双主教练徐永贤走漏,因为东京奥运已延期至明年举行,是以他将为印尼头号女双波莉/拉哈尤拟订分外备战计划。

波莉/拉哈尤今朝排在奥运积分榜第7位,也是独逐一支暂时得到东京奥运资格的印尼女双,但跟着奥运会推迟一年进行,对今年8月满33岁的波莉将是一项艰巨的寻衅,她也必需尽快适应调剂。

波莉(右)与过错拉哈尤波莉(右)与过错拉哈尤

“奥运会展延确凿有风险,我们必需维持波莉明年的体现,我在气力和状态评估团队、营养师及印尼羽协的医生的赞助下,已经为波莉拟订了新练习计划。”

另一方面,徐永贤觉得奥运会的延期对仍是年轻球员的拉哈尤有正面的影响,并将继承专注提升这支印尼大年夜师赛冠军的气力和技巧。

“这样的环境有好有坏,坏的是我必需更小心保持波莉的体能状况,但从正面来看,我有更多光阴让拉哈尤变得更成熟。”

在印尼羽协的封闭检疫时代,所有印尼球员都未能规复以往的高成效练习,徐永贤只能从正面角度看待这种环境,让之前有伤在身的球员能专注在康复上。

您可能还会对下面的文章感兴趣: