快捷搜索:

《周游记》周杰伦演唱会严谨彩排获网友力赞

《环纪行》周杰伦演唱会严谨彩排获网友力赞

宣布光阴:2020-05-19 09:51   滥觞:国际在线娱乐  

  上周六,《环纪行》在浙江卫视播出第八期“贪图启动”主题旅行。节目中,周杰伦与郎朗、杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,直击深圳嘉年光光阴演唱会后台,揭秘一系列有趣的彩排花絮,向默默奉献的幕后英雄朴拙致敬,有不雅众表示:“看完这期想再听一场周董的演唱会,对幕后事情者也有了更深的熟识和敬意!”

  嘉年光光阴幕后惊喜大年夜放送周杰伦严谨求精打动世人

  近来,周杰伦在致敬白衣天使公益云演唱会的献唱,刷屏各大年夜社交平台,得到了网友“开口跪”的称颂。本期,“J式之旅”深圳行周杰伦又带领大年夜家“云”探秘嘉年光光阴演唱会后台。

  节目中,为了给歌迷打造最惊艳的音乐盛宴,周杰伦专注聆听乐手的排练,每个环节和细节都千锤百炼,仅是一个小鼓的音色稍有误差,他也要重复彩排到音感完美完好为止,展现了严谨的事情立场。现场,郎朗齰舌周杰伦“真的是很钻”,并且在批示音响师和音控台方面,达到了出乎料想的提升效果,而网友则心生敬重道:“被杰伦严谨求精的立场打动了,每个旋律都是用心的结果。”

  一场成功演唱会的背后,除了有一位严谨的“音乐批示官”,还有一个默契的团队。现场,周杰伦和黄雨勋远间隔预测对方想要的琴音,“心有灵犀”式的操琴技巧令网友百思不得其解,直呼“太默契”,旁不雅的郎朗更是理屈词穷,笑言:“你们这个团队的确太吓人。”周杰伦团队间的默契和演唱会的成功,着实也离不开他们重复性彩排的费力付出,不少不雅众感叹:“太不轻易了,向幕后英雄致敬!”  

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: