快捷搜索:

市政协召开十四届二十二次常委会议

  市政协召开十四届二十二次常委会议

  岳华峰主持

  西安新闻网-西安日报讯(西安报业全媒体记者 闫珅)5月16日上午,市政协主席岳华峰主持召开政协西安市第十四届委员会常务委员会第二十二次会议。市委常委、市委组织部部长王晓林,市政协副主席吴键、李佐成、张宁、张建政、王欢喜、李改草、王国根,秘书长庞阿平出席会议。

  会议听取了王晓林代表中共西安市委关于人事安排环境的阐明;审议了《政协西安市第十四届委员会第四次会议选举法子》(草案);审议了政协西安市第十四届委员会第四次会议候选人建议名单;审议了政协西安市第十四届委员会第四次会议总监票人、副总监票人建议名单;审议了《政协西安市第十四届委员会第四次会议政治决议》(草案);审议了《政协西安市第十四届委员会第四次会议关于常务委员会事情申报的决议》(草案);审议了《政协西安市第十四届委员会第四次会议关于十四届三次会议以来提案事情环境申报的决议》(草案);审议了《政协西安市第十四届委员会第四次会议时代提案检察环境的申报》(草案)。

您可能还会对下面的文章感兴趣: