快捷搜索:

上港俱乐部公开训练并与援鄂医疗队开展共建活

图为上海上港队球员颜骏凌(右一)在练习中。新华社发

新华社上海5月7日电 7日,上港俱乐部举办媒体开放日活动,这是自1月28日的亚冠资格赛后球队首次公开亮相。球队在世纪公园练习基地公开练习,上海中医药大年夜学隶属龙华病院援鄂医疗队的医护职员来到现场不雅看练习。

球队后卫王燊超在吸收采访时表示全队的状态在每日回升,盼望在后续的热身赛中能够进一步磨合好球队技战术。对付再次入选国家队,王燊超表示会把在俱乐部的优越状态延续到国家队比赛中。

新援洛佩斯自加盟球队以来首次吸收采访,洛佩斯表示异常等候新赛季开启,他现在已经很好地融入了新的集体,并且会维持优越的心态,尽最大年夜努力去备战新赛季。

同为巴西球员,作为队长的胡尔克异常留意赞助洛佩斯融入新的情况,并且认可了洛佩斯以及新内援于睿和买提江的体现,“他们都能够给球队带来很大年夜的赞助”。

主帅佩雷拉向媒体先容了球队今朝的环境,“球队在一路练习了好久,现在必要比赛和实战来查验。”根据安排,上港将与国家队进行热身赛,佩雷拉觉得这对付双方来说都是一个熬炼的时机,“盼望球员们能够享受高水平的比赛,得到有用的器械”。

此外,俱乐部特意约请了龙华病院援鄂医疗队代表共三十余人来到基地开展共建活动。上港教练组成员和事情职员组成的代表队还与龙华病院足球队进行了一场七对七的交情赛。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

您可能还会对下面的文章感兴趣: