快捷搜索:

联盟主张在抵达集合地前不集合训练

据媒体报道,29日早些时刻,NBA总裁亚当-萧华今日再次与30支球队的总经理举行电话会议,并见告了各球队上一全面部经理投票的复赛规划查询造访结果。

关于是否应该扩大年夜在季后赛的球队声威规模方面,全体经理同等投票肯定。然而今朝关于复赛日期也只有传言,NBA方面和各队高层也未进行过相关评论争论。今朝有传言称,同盟计划要求各支球队在7月16日阁下抵达迪士尼,并吸收一段光阴的隔离,再经严格检测之后才规复集体练习,继而开始比赛。

而详细的复赛日期则估计在7月31日,但在眼下日程都只是存在于起草的规划中,并无真正定命。

有多位球队高管向媒体走漏,同盟方面主张球队在抵达复赛地点前,暂不进行聚拢练习。同盟觉得,在球员和球队集中到指定地点后才便于治理,此后他们可以使用妥善的安然法度榜样遏制病毒的爆发和传播。

也有许多球队对这一主张表示否决,他们觉得这样一来练习的光阴并不够以让球员应对正式的比赛,伤病的风险也会增添,有高管坚信NBA会改良今朝的计划。

2020年5月29日 评谈体育网(www.pingtannet.cn)讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: