快捷搜索:

酋长队的帕特里克马霍姆斯为德克萨斯理工大学

酋长队的帕特里克马霍姆斯为德克萨斯理工大年夜学卒业仪式致辞

编辑:小石头  滥觞:  2020-05-16 20:06:13

在2018年当选为NFL MVP并带领堪萨斯城酋长队上赛季夺得超级碗冠军后,在评论争论中让Patrick Mahomes成为他期间最巨大年夜的四分卫之一。

在5月23日举行的德州理工大年夜学虚拟卒业仪式上,他还担负了开幕演讲贵宾,并将在现场直播。

德克萨斯理工学院的总裁劳伦斯·斯科瓦内克说:“无论是在得克萨斯理工学院照样在美国橄榄球同盟,帕特里克的故事以及他的成名都为《血色突袭者》带来了极大年夜的自满感,并为成千上万的人们供给了灵感。”

“在上升时代,帕特里克从未动摇过从家人,教练和他在德州理工大年夜学做运动员的光阴中汲取的教训,展示了上课,谦善和竞争的热心,这是最好的。我们异常痛快和感激他将向我们的2020年5月的卒业生致辞,只管他们在得到学位方面碰到了独特的寻衅,但他们仍旧锲而不舍。”

Mahomes和两名得到学位的门生将与卒业生交流。平日在大年夜学篮球馆举行的卒业仪式因为冠状病毒大年夜盛行而取消。

从2014年到2016年,Mahomes是德州理工大年夜学的四分卫,之后他进入了NFL选秀,并在2017年的首轮比赛中被酋长队选中。他还为黉舍的棒球队短暂效力。自从德州理工大年夜学卒业后,他不停是所有体育运动中“血色攻略”的支持者,去年去了明尼阿波利斯,不雅看了四强中的须眉篮球队。

亚历克斯·史密斯(Alex Smith)2014年在四分卫酋长队的致辞中在他的母校犹他州致开幕词。

您可能还会对下面的文章感兴趣: